< Inclassable

Tomatopastepasta

J'aime les pâtes

Instagram. Instafood. Royaume des photos très travaillées des plats les plus alléchants, les plus sophistiqués, gracieusement mis en scène avant dégustation. Où il est possible de devenir célèbre avec un four et un téléphone.

Moi aussi, j’ai voulu ma part du gâteau. Malheureusement, je suis une quiche en cuisine. Alors j’ai fait des pâtes*. Parce que c’est bon, les pâtes. Surtout avec du fromage râpé* et du concentré de tomate*.

J’ai vidé les pots de velouté de tomate d’Andy Warhol pour en faire ma série à moi, tout aussi culinaire, mais plus préparée. Une nouvelle révolution dans le monde de l’Art contemporain. Un pont jeté à travers le fossé qui sépare les conditions de vie de l’étudiant et les pratiques de l’art culinaire. Un plat de pâtes, qui vaut de l’or.

Et c’est ainsi que depuis plus de trois ans, j’ai réalisé plus d’une centaine de plats. Au tube de concentré, ou bien quand à l’étranger je n’en trouvais pas, à la petite cuillère.

N’hésitez pas à me suivre sur instagram : @tomatopastepasta

*100% des ingrédients issus de l’agriculture biologique.